azlo 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста своим опытом катания в худи. Сам хочу купить, но боюсь что может быть холодно или она промокнет при первом мокром снеге... Также интересно при каких температурах в ней катали и что одевали под низ. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregasohar 3 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 ))) Луше пижаму (тигрика)купи... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 По теме катка в худи оправдана в марте месяца, когда на улице плотный небольшой плюс и светит солнце. Мне на буке хватало термухи и худи)) таскал в рюкзаке флис, не одевал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 6 часов назад, azlo сказал: Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста своим опытом катания в худи. Сам хочу купить, но боюсь что может быть холодно или она промокнет при первом мокром снеге... Также интересно при каких температурах в ней катали и что одевали под низ. Заранее благодарен! Еще есть худи с водооталкивающей пропиткой, типа софтшел, что бы не впитывала воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azlo 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 SnowDeal за инфу про прпитку спасибо! В нете так же нашел что есть проблема с продуваемостью. В итоге, на сколько понимаю, большую роль будет играть термбелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top_Gear 97 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 есть еще проблема с налипанием снега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берта 3 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Да смысл в кофте кататься? Это только в фильмах для крутости показывают, а практичности ноль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, Берта сказал: Да смысл в кофте кататься? Это только в фильмах для крутости показывают, а практичности ноль. чего так? у меня несколько курток под разную погоду. Одна - DC утепленная для лютых минусов, вторая - софтшелл DC для -10..+10, если тепло совсем - катаю в худейке Armada: сухо, тепло и комфортно. Не преешь под солнцем. Думаю еще прикупить худейку Oakley с пропиткой, дабы дождей не бояться, но острой необходимости нет. Да и если глянуть на парк той же Буки, то на Санни дейс весь парк в худейках рассекает. А пару-тройку лет назад, вообще, казалось, что тамошние катальщики ограбили склад с худи Швейки Изменено 16 января, 2018 пользователем Gonz0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Худи-только для парка, промок пошел в машину,шкафчик, к рюкзаку, переоделся. Катаешь на сухом. Оно тебе надо изза вы*босов потом слечь . Берегите почки с молоду))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kayaba 13 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 15 часов назад, Берта сказал: Да смысл в кофте кататься? Это только в фильмах для крутости показывают, а практичности ноль. От климата ещё зависит. У нас в футболке будет даже в конце апреля холодно. а где южнее и выше реально жарко бывает. Фильмы же не в сырых пасмурных карпатах снимают обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берта 3 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 В 17.01.2018 в 11:36, Yautja сказал: Худи-только для парка, промок пошел в машину,шкафчик, к рюкзаку, переоделся. Катаешь на сухом. Оно тебе надо изза вы*босов потом слечь . Берегите почки с молоду))) Вот и я об этом. А с пропиткой разной - это уже куртки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Венедиктов 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Та ну, слишком много мороки. Лучше в куртке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaasiliy 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) мне не понравилось. дует. а что здесь скажете? Изменено 7 июня пользователем Vaasiliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail87 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 В 10.12.2017 в 11:32, azlo сказал: Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста своим опытом катания в худи. Сам хочу купить индивидуалки Благовещенска, но боюсь что может быть холодно или она промокнет при первом мокром снеге... Также интересно при каких температурах в ней катали и что одевали под низ. Заранее благодарен! Смотря где! На Алтае нормально себя чувствую с пододевкой, но на длительные прогулки, конечно, лучше взять что-то понадежнее. Мембранные куртки чем вас не устраивают? Облегченные версии вполне себе симпатичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты