Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 А еще мы нужны чтобы для вас на вокзал за билетами в Карпаты ездить, таскать ваш рюкзак с экипом, ловить бугель, точить канты..... так что вы без нас никуда....... да и мы никуда денемся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 Бордерши должны сидеть дома и вощить доску бордера ... еще кант могут поточить ... ну там суп сварить, постирать валенки от бордерских бот (в общевойсковом защитном костюме)... что еще...во время катания , могу исполнять роль медсестры ... ну там типа, на шпильках и в чулках с таким бутафорским шприцем эротично передвигаться вокруг да около... вот тогда вы нам покажете!!! Мы тогда кататься вообщзе перестанем, только в сугробах и будем лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2004 вот меня интересует такой вапрос:в рюкзаке бордера есть всё иму ниопхадимое!а в рюкзаке бордерши есть косметичка? зеркальцо?ну штоп прихарашываца при езде!знаете, вот, девушки автомобилистки во время езды красяца.ну или хотя бы большая расчёска есть?меня волнует исчё один вопрос, но он оччченб интимный и ответ на него я наверно паисчю сам! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 А меня интерисует такой вопрос - зачем 3-раза поститься :?: :wink: И ,бордюры, вы че девок пугайте всякими распросами и бутафорскими шприцами &18& - их итак мало, а щас еще меньше станет :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 2 Rimo: Хм, не так уж и мало, кстати... Я чесно признаться приятно удивлен количеством... :roll: Приятно... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 2 Pixto: прям женоненавистник какой то :lol: 2 Adams: а с тобой обьедениться мона?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 В прошлом году на Тростяне :Выходим толпой из кафешки , которая стоит прям возле креселки на самом верху , и наблюдаем картину :Стоит "ципочка" в полушубке , штанишках 3/4 , и на ШПИЛЬКАХ(сколько сантиметров шпильки я незнаю , потому что они проваливались в снег...но было не меньше 10-ти)...это всё происходило во время жуткого снегопада и дикого ветра!!!! :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: А что будет , если девушку поставить на борду на шпильках!? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antik 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 хахахахахахахаааа... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да, и на крепах степ ин =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 ...А что будет , если девушку поставить на борду на шпильках!?...Изверги :evil: , и не жалко вам доску :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 Что это у вас, сноубордистов, такие ужасные мысли про шпильки!?! А как на счет того, что б вам кататься во фраке с бобочкой и т. д.? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 А ето уже будет очень елегантно! 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 вот меня интересует такой вапрос:в рюкзаке бордера есть всё иму ниопхадимое!а в рюкзаке бордерши есть косметичка? зеркальцо?ну штоп прихарашываца при езде!...................В рюкзаке у девушки-бордерши...естЬ ВСЕ ЕЁ необходимое))ПеречисЯть надеюсЬ нет надобностИ))) :wink: А вообще-то....жалЬ что щас дождЬ и пока на ПЯ не силЬно-то пойдешЬ.... идеЯ с показатЬ тройной кувырок с поперечным шпагатом или просто че-нитЬ интересное...хорошА))))Да....кстати о мужском населении.... а для чего нам бордеры (ниче личного).....просто инетесно, окромЯ перечисленного уже...ну и....короче вы поняли)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 Странно почему сейчас на Протасов не пойдёшь... :?: Настоящие бордеры (и бордерши) могут даже по воде на доске катацца... И даже лыжники могут... завтра вечером докажу :wink: P.S. Люблю Протасов Яр в дождик... народа мало - хоть погоняться можна :D ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 Тю...так не пойду ж я однА)) :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2004 Дык ты только скажи... очередь из "паклонникофф" сразу выстроится :wink: :D 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Ну и де мАя очередЬ пАклонникоФФ..... не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АбивлЯю конкус...на самого страстого, экстремалЬного... ну и просто хорошего поклонника...приз: Я))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 а вапще-то на ПЯ собиралисЬ женским населением... при чем тут поклонники........ от так вот!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 2 Red Devil:Нет, уж ты пожалуйста опредились... объявляешь конкурс поклонников или собираешься на ПЯ женским коллективом : :wink: :D lol: А вообще я только вот домой завалился... бал на Протасовом :P - там так каласснА... такие клёвые трамплинчики понастроили 8) ... и снег почти не мокрый ежели конечно не кувыркаться :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ey 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 Спокуха! Я выиграл красного зверька! У меня ее компроматные фото есть.Завтра катаемся, да? под вечер... так в 18.00.ШОКОЛАДНЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uran 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2004 А все таки хаарошенькиххх лыжниц намного больше чем хаарошенькиххх бордерш, и это - факт:oops: :!: , что не может не радовать и не радует :D :D :D Но это все пока, я искренне надеюсь 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adams 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 2 Adams: а с тобой обьедениться мона?! Мона, мона если остороно))) &42& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 2 ЕЙЭто что за фоты такие хачу пасатреть компромат на дьяволенка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2004 Алёёёёёёёё......................это че эт я пропустила!!!!!!!!!! че за компроМАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так Ей ты......... я хочу знатЬ..хотЯ пока я ниче такого не видала...!"!!Так что исче не ФАКт кто и че выиграл!!!2 Wakerunner:Так а че тут не понятного..... поклонники абсолютно не мешают нчему! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinula 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 А мне тоже нравится идея про женское катание на ПЯ! Неплохо было бы 8 марта замутить, только многие разъедутся (я на Драг, например, кто-то в Славское или еще куда)...Давайте на следующей неделе вечерком устроим ) эдакий Ladies' Night Могу подбить под это дело фотографов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2004 Хм........Ladys' Night ????????Интригует!!!!!! :lol: :lol: Да давайте хачу я а все енто дело поглядеть,хоть примерно оценить количество бордерш...........ДА я думаю что на вечерину с таким названием сбегутся точно все мужское население...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты