Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Общая инфа тут: http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...=13304&st=0 Основное: Как добратся: 1. (Киев). Обухов - с.Владиславка - Богуслав - Лысянка - Звенигородка (без заезда в город) - с.Водяники. 160км. 2. Киев - Тараща - Лысянка - Звенигородка (без заезда в город) - с.Водяники. Самый оптимальный маршрут, дорога прекрасная и никаких населеных пунктов. 3. Киев - Жашков - Букы - с.Водяники. от Жашкова до с.Водяников ни одного указателя, ехать нужно иногда не по главной дороге. В г.Лысянке будьте внимательны от центра до светофора (поворот на Звенигородку) висят знаки "остановка запрещена с 6-13 Сб., Вс., и праздники", гаишники этим довольно успешно пользуются. Отрезок приблизительно 5-7км. Тоесть когда Вы захотите остановиться в Сб. на базаре (вдоль улицы) или напротив Автовакзала, тогда Вас смогут оштрафовать доблесные гаишники. г.Звенигородка (с Киева) Проежая город (слева частный сектор) по окружной перед первой эстакадой (мостом), нужно повернуть на лево и выехать на эстакаду и поехать на право. На эстакаду есть один заезд и один спуск. Никаких указателей нет. (на Киев) Перед эстакадой поворот на право (указатель "Сміла"), спустились и поварачиваете в лево и назад на Киев. На дороге отсуствует любая разметка. Немного запутано, но как есть... Цены: Стоимость подъема на креселку - 10грн. (все тарифы праздничные), дневной абонемент - 150грн. (на вечернее катание действует), вечерний абонемент - 80грн. Едут В субботу: 1) 2) Едут в воскресение: 1)Витёк,Тина,Оля,Шаля - машинко Заполняем кто де как, договариваемся де на машинках встречаемся и все толпой едим=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Предварительно, ибо пока борюсь с болезнью. Еду в ВС. предварительно есть оно место в машине. Предпочтение отдается девушкам, ибо 1/3 заднего сиденья будет разложена и там будут лежать борды Точнее ближе к поездке отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 скорей всего 4 человека в суботу,и хотелось бы с ночевкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Еду в субботу Тачко забито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Блииин как хочется туда.. Врядли конечно на этих выходных(работа..), но если вдруг будет получаться, есть такой вопрос: кому-то в тачку влезут ещё 3-4 борда? А то у меня в багажник борд не влазит, сидушки не складываются. Если доски не грузить - то влезет 4 человека(это со мной), если грузить - то 2ое (доски прийдется грузить на заднее сиденье, и кроме меня влезет ещё 1ин человек спереди). Изменено 8 января, 2009 пользователем Romich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 А то у меня в багажник борд не влазит, сидушки не складываются. Если доски не грузить - то влезет 4 человека(это со мной), если грузить - то 2ое (доски прийдется грузить на заднее сиденье, и кроме меня влезет ещё 1ин человек спереди). Пиля, ну где ваша сообразительность.... Вот у меня когда сидушки не складывались, в машину всё равно помещалось четыре человека и снаряга. Снаряга вся ложится на переднее пассажирское сиденье(пользовать одеяло или плед или еще чего), а трое (тесновато правда) сидят сзади.... Всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 доказано, в семерку ВАЗ взалят 5 бордов, пара лыж, и семь тел. укладывается все между пасажирским сиденьем и дверями, юзается прсотынь, чтобы не калечить карты, стекла. всем удачных покатух.. мы в словакию... приедем. тоже съездим на разведко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Пиля, ну где ваша сообразительность.... Вот у меня когда сидушки не складывались, в машину всё равно помещалось четыре человека и снаряга. Снаряга вся ложится на переднее пассажирское сиденье(пользовать одеяло или плед или еще чего), а трое (тесновато правда) сидят сзади.... Всё... Та у меня и без вещей в машине трое сзади очччень тесновато сидят.. купэ.. ёпта.. :af: Все варианты были испробованы когда газонокосилку на дачу вёз (де-то 180-200мм в длину) - так на переднем сидении она и ехала, сзади ехал 1 человек, подсадить 2го - это был бы полный изврат для обоих.. так, что не вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 никада не могла понять нафига людям такие масенькие машинки, шо доску деть некуда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 РЖУНЕМОГУ.....багажник сверху уже пора установить.... бордеры блин... как лыжнеги уже стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 никада не могла понять нафига людям такие масенькие машинки, шо доску деть некуда =) Увлечение машинами было раньше чем бордом. И это у меня уже не маленькая машина (Acura Integra), маленькая была до этого (Honda CRX) :) И есть у меня куда деть доску! И даже не одну, целых две можно на заднее сиденье засунуть. Вот посадить 4 чела и взять на борт 4 доски - ту ДА, тут проблема.. Зато какой кайф ездить на маневренной и относительно динамичной машине по городу. Ну это.. как-то мы отклонились от темы. Буду решать вопросы с работой, если решу - было б не плохо знать сколько человек смогут со мной поехать. Так, что? Есть у кого место для 4ёх досок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Я могу ехать и в субботу и в воскресенье. Скорей всего даже с ночовкой смогу. Сможет меня ктото забрать? (Кста я очень компактный) Чуть что пишите в личку. Буду очень рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Друзья райдеры, огромная просьба к тем, кто поедет в Водяники на эти выхи, пробейте с жильем, можно ли там преночевать с субботы на воскресенье, и дайте инфу для всех. Был бы хороший вариант подбить местное население на такой бизнес, развесить там объявы, чтоб знали что у них есть зароботок еще и на постояльцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Увлечение машинами было раньше чем бордом. И это у меня уже не маленькая машина (Acura Integra), маленькая была до этого (Honda CRX) :) И есть у меня куда деть доску! И даже не одну, целых две можно на заднее сиденье засунуть. Вот посадить 4 чела и взять на борт 4 доски - ту ДА, тут проблема.. Зато какой кайф ездить на маневренной и относительно динамичной машине по городу. Ну это.. как-то мы отклонились от темы. Буду решать вопросы с работой, если решу - было б не плохо знать сколько человек смогут со мной поехать. Так, что? Есть у кого место для 4ёх досок? Могу взять 4 доски, еси ты возьмешь 1 тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aj550 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Мы тоже хотим!!! Едем в воскресенье на машинке, 3 бордистки, возможно будет свободное место, пишите, возьмем к себе (бензин делим по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Мы тоже хотим!!! Едем в воскресенье на машинке, 3 бордистки, возможно будет свободное место, пишите, возьмем к себе (бензин делим по братски Я!!! Я хочу с вами!!! Можно? :ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandyno 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Люди! Кто из Киева едет в воскресенье утром с возвратом вечером, и есть место в машине ? Возьмите меня, плиззз!!! Сброситься на бензин - само собой разумеется! если что, аська 1480718-два-восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Мы тоже хотим!!! Едем в воскресенье на машинке, 3 бордистки, возможно будет свободное место, пишите, возьмем к себе (бензин делим по братски давайте на одесской площади в воскресение в 8 утра все вместе встретимся и поедим коллоной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 ггг)) там место хуть будет де катать? :ag: толпа нехилая едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Тю, в Вышгород на порядок больше народу собиралось и свободно было :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
runi 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Народ! Коли место у кого будет в машине - маякните! Я в воскресенье бы на денек махнул) Буду фотокорреспондентом))) Ибо катать не могу рука исчо в гипсе, а фотать могу)))) Если что - в личку или аську 291802527 Заранее пасиб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Мы тоже скорее всего в воскресенье поедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
іриска 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) старт намечен на завтра на 9 утра, надеюсь этот мирикл никуда не исчезнет :ag: Изменено 9 января, 2009 пользователем іриска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLluZa 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 тоже еду, ну наверное в воскресенье с утра, походу толпа больше, я за встретиться на Одесской площаде ибо я ваще дорог не знаю ) Возможно будет одно место :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RerednaW 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Я пока не знаю, буду ли я работать в воскресенье, если нет, то точно еду с товарищем. В связи с чем возник вопрос - кто порекомендует где/у кого недорого заказать бусик для тех, кто без тачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты