SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Народ на вышгород VetalSeven организововал маршрутку узнайте у него может и сюда получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 давайте на одесской площади в воскресение в 8 утра все вместе встретимся и поедим коллоной. Да, поддерживаю, хорошая идея, только старт максимум в 8:05, и никого не ждем. По свободным местам в машинке. К моему неслабохилому удивлению моя компаха мягко говоря побаивается ехать на разведку боем в такую даль...их дело. Короче, есть три места. Единственная проблема - мое состояние здоровья. Но думаю все будет хорошо, так что пишем заявки на доставку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Народ на вышгород VetalSeven организововал маршрутку узнайте у него может и сюда получится Я бы с удовольствием,но я поздно зашёл в эту тему, а именно вот только что :ag: Но после отчёта едущих Вас на эти выхи,организуем совместную поездку на след выхи. ........................... Всем кто едет жедаю оторваться по-полной,приехать на позитивных эмоциях,задавить жабу фотоотчётам тем кто отморозился :ag: ну и тем кто завтыкал,а именно мне :ag: Изменено 9 января, 2009 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandyno 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Короче, есть три места. Единственная проблема - мое состояние здоровья. Но думаю все будет хорошо, так что пишем заявки на доставку.... Меня возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Я всетаки еду :af: С небольшой компанией на машине товарища. Выезд в 7 утра :ai: :ai: Если кто заметит тело похожее на то, что у меня на аватаре - подходите, не стесняйтесь, буду рад знакомству. :ab: ПС на всякий случай мой моб 8067 230 90 тридцать один, Рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Люди, кто-то в воскресенье едет? если есть место- возьмите меня плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RerednaW 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Если вдруг у кого-то есть возможность - возьмите двоих одного с оболони плз Изменено 10 января, 2009 пользователем RerednaW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Давайте на след. Воскресенье организуем бусик. Внесем предоплату чтоб не накрылось и поедем. У кого есть знакомые водилы или в компании работают мож пробейте. Оч хочется поехать, а тут сессия- не выходит. Думаю много народу будет за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RerednaW 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Давайте на след. Воскресенье организуем бусик. Внесем предоплату чтоб не накрылось и поедем. У кого есть знакомые водилы или в компании работают мож пробейте. Оч хочется поехать, а тут сессия- не выходит. Думаю много народу будет за. Если кто-то займется организацией, то +2 чел. на следующее воскресенье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Так вот я ж и спрашиваю, у кого есть кто из знакомых водилы чтоб договорится, хороший вариант если ехать со станции Южная в Киеве и быть там к 13, но там по-ходу надо бронировать билеты., так что с понедельника уже надо идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Так вот я ж и спрашиваю, у кого есть кто из знакомых водилы чтоб договорится, хороший вариант если ехать со станции Южная в Киеве и быть там к 13, но там по-ходу надо бронировать билеты., так что с понедельника уже надо идти. надо узнать! я тож за след выходные! буду пробивать в нете,о тарифах...если чет надыбаю выложу инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 КТО ЕДЕТ МАШИНАМИ, ОСТОРОЖНО НА ДОРОГЕ ТРАССА ГОВНО ПОЛНОЕ СЕГОДНЯ УЖЕ ТОВАРИСЧА ДОСТАВАЛИ ИЗ КЮВЕТА И МНОГО ВИДЕЛИ ВСЯКОГО НА ОБОЧИНАХ АККУРАТНЕЙ ДОРОГА ВРОДЕ НА ВИД ХОРОШО, А НА ДЕЛЕ С ГОЛОЛЕДОМ, НАНОСАМИ СНЕГА И ПРОЧЕЙ ДРЯНЬЮ ДАЖЕ ОДЕССКАЯ ТРАССА! сорри за капс до сих пор под впечатлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CawKo 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 И так, есть 1 свободное место в машинке на завтра в Водяники! будем в 8 на Одесской! отпишите кто хотит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandyno 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 я хатю! Берешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLluZa 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Бл*дь! не получаеться, на следуйщие выхи еду, будет стабильно два места, едяем кто хоШш :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) КТО ЕДЕТ МАШИНАМИ, ОСТОРОЖНО НА ДОРОГЕ ТРАССА ГОВНО ПОЛНОЕ СЕГОДНЯ УЖЕ ТОВАРИСЧА ДОСТАВАЛИ ИЗ КЮВЕТА И МНОГО ВИДЕЛИ ВСЯКОГО НА ОБОЧИНАХ АККУРАТНЕЙ ДОРОГА ВРОДЕ НА ВИД ХОРОШО, А НА ДЕЛЕ С ГОЛОЛЕДОМ, НАНОСАМИ СНЕГА И ПРОЧЕЙ ДРЯНЬЮ ДАЖЕ ОДЕССКАЯ ТРАССА! сорри за капс до сих пор под впечатлением Собственно говоря подтверждаю ... я был пассажиром машины которая улетела в кювет чудом не заехав под встречную газель... Лично мое мнение - я е...ал... в задницу эти Водяныки ... Плюсы - горка в 2 раза больше чем протас , хороший подъемник, дешевая жратва. Минусы - и это главное из за чего я туда больше не поеду - МАРШРУТ, ДОРОГА и РАСПОЛОЖЕНИЕ курорта, бля - 230 км езды со скоростью 80 км час по сраным буеракам. Плюс абсолютно тупой пологий склон... т.е. 4 часа катания на нем и 15 спусков вызывают уже просто тошнотную реакцию Дорога нормальной туда быть не может по определению - если взять Одесскую трассу - то это нормально , но 80 км от жашкова до подъемника - я манал... Ясли в этот раз нас чудом не раздавила фура на встречке когда мы кувыркались по дороге в кювет , так этой будет в следующий - вот поэтому туда я и не поеду В общем итог поездки - 7 часов пути туда и назад - 4 часа катания ( подъемник перестает работать на дневной абонимент в 17.00). 30 минут жратвы. Спрашивается - нахрена оно надо. Туда есть смысл ездить или бля Летом или на 3 дня бухать , потому что кататься надоест через 3 часа или если все это хозяйство передвинут в 50-ти километровую зону от Киева... я и...бу... еду в нормальные горы на нормальном поезде лучше Изменено 10 января, 2009 пользователем Pixto-Balalaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
іриска 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) фигасе у вас там приключения были :ai: вы в котором часу ехали, когда в кювет слетели? я ехала в 10.30 из киева дорогой киев-жажков-водяники; от жажкова до водяников таки да, дорога не фонтан, собственно как и везде; поэтому меня особо не удивила; пепелац у меня слишком особенный, и по разным дырам я на нем много гоняю, поэтому просто гиперосторожно передвигаюсь по проселочным дорогам. кстати по поводу кюветов - часиков в 11:30 видели на одесской трассе слетевшее авто весьма не презентабельного вида. ну а шо тут скажешь - зима, гололед, снег - все это учитывать нужно. про горку тут все правильно говорят - не шибко; правда креселка всеже весч приятная, работала она до 8ми вечера, правда мороз к вечеру крепчал и ветер, а так покатались до 19:30 да и стали домой собиратсо. кстати там еще оч мало людей, что лично меня оч порадовало. да и вокруг красота - на соседнем холмике деревянная церковь с мельницами, ночью луна как фонарь над головой - живописьно вопщем :ag: выехав в 20:01 в киев приехали уже в 23:30 без приключений. вывод -> чисто для путешествия со сменой обстановки поездка вполне удалась; во второй раз туда кататься не поеду; если там откроют гостинницу, шоб переночевать можно было, то вполне можно на выходные заехать поразмять кости, или напрамер поучить новичка. но радует, что подобного рода парки начинают открывать, и лучше б их по больше было (имхо) Изменено 11 января, 2009 пользователем іриска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Пихто, в общей сложности дорога заняла не 7, а 9 часов =) ну правда на перекуры останавливались... Ириска, выехали мы из киева в 8 утра, ппц приключилсо между Белой Церковью и Жажковым. это было около 10 утра.. чуть больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Так вот я ж и спрашиваю, у кого есть кто из знакомых водилы чтоб договорится, хороший вариант если ехать со станции Южная в Киеве и быть там к 13, но там по-ходу надо бронировать билеты., так что с понедельника уже надо идти. Есть водила!!! Бус с прицепом на 18 мест!!! Если такую групу соберёте, заберёт на Южной Автостанции и привезёт прямо в Водяныки. Завтра скажу сколько это будет стоять, бо сегодян звонить уже немного поздно.... проживание в Звенигородке смотрите по этой ссылке http://sputnic-zven.com.ua/page.php?id=67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLluZa 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 зато будет что вспомнить я еду стабильно на след выхи, так что дог, я возьму 2 тельца, желательно повеселей, врубим шансон и бум ехать резина у мну заипца, сомневаюсь что куда-т слетим=)вожу аккуратно 30 км в час не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Были вчера. Ехали эскортом в 8 машин. Заехали за 2 часа 15 минут с остановкой на "Отлить" Трасса на мой взгляд в нормальном состояние. Ехали практически везде 110 км.час Наскоко я понял от М.Либедской до склона в Водяниках 210км. Выежали в 8 утра и пока на одесской пили кофеёк и торчали на заправке.... Вобщем из киева выехали в 9-9.30 В 11 утра уже откатывали первый спуск. Склоны пологие и длинные. Но розогнатся можно. Склоны шырокие, народу катает мало. Спуски идеально отратрачены. Катаеш в удовольствие. Для новичков пологий спуск просто рай. Склоны освещены просто супер. Спускаешся как днём... Не впечатлила кухня (((( Ждали пол часа борщ а потом 15 минут уху... В итоге скушали вареники (вкуснючие) и пошли катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ...а парк? :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Парк скоро будет. Видел как парни целый день махали лопатами и катали на ратраке. Получились довольно симпотичные кикеры. Но трампы нужно засыпать и засыпать. Думаю что до следующих выходных как минимум 2 горки с кикерами засыпят и можно будет полетать))) :af: Изменено 12 января, 2009 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Парк скоро будет. Видел как парни целый день махали лопатами и катали на ратраке. Получились довольно симпотичные кикеры. Но трампы нужно засыпать и засыпать. Думаю что до следующих выходных как минимум 2 горки с кикерами засыпят и можно будет полетать))) :af: ясна. пасиб... знач на след выхи буду что то планировать поездку... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Попивая бёльйончег и вкушая запахи всяких мазей для суставов чувствуется приятная усталось, что не может не радовать.. В общем на склоне особо не полетаешь, но впрыскнуть некую дозу адреналина в кровь можно .) Катания как такового не получилось, но зато была оч приятная компания, что на моё усмотрение гораздо приоритетнее. || Давайте собиратся так почаще.. сколько той зимы.. || P.s. .. обычно тут пишу что-то смешное.. вот и я решил.. правда ничего не придумал, но прикрепил файлик со своим мнением о лыжниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты