SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Всем привет. Собираю народ из Одессы на эти выходные поехать покатать. Еду на своем авто, могу взять 2 человека. Если будет больше можно организовать бус. Кого заинтересовало пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 зато будет что вспомнить я еду стабильно на след выхи, так что дог, я возьму 2 тельца, желательно повеселей, врубим шансон и бум ехать резина у мну заипца, сомневаюсь что куда-т слетим=)вожу аккуратно 30 км в час не больше забиваю оба места - для себя и Smart'a !!!)) веселостью, слава Богу, никто не обделял, так что позитифф гарантируем)) оставь свой номер, плз, в личке, созвонимся, обсудим детали. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 если в воскресенье, то возьмите меня, а? ну я если все сдам в инсте за эту неделю, то в воскр. оч. хчу поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*SMART* 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 забиваю оба места - для себя и Smart'a !!!)) веселостью, слава Богу, никто не обделял, так что позитифф гарантируем)) при любых :D под такую музыку и на такой скорости хоть на край света :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Ну что там слышно с трансфером на ети выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Даю информацию по транферу поскольку к бусу, который везёт групу туристов, запрещено цеплять прицеп, изначальный вариант отпал. Есть вариант слудеющий. Автобус Еталон типа "туритс" - в нём мягкие раскладные седения. Расчитан он на 30 человек, у него большие багажники для ренамента. Это лицензированный перевозчик (тоесть водители у него опытные, машины регулярно проходят осмотр и т.д.) Вобщем вариант надёжный. Судя по сосланым мне заявкам, лучше, что б такой трансфер мигрировал в воскресенье - куча народа по субботам не может ехать. Хочет хозяин этого автобуса 2700. Если соберётся 30 чел - это выходит по 90 грн. Ну, как по мне, то это совсем нормальная цена - проезд Киев-Звенигородка в одну сторону 50-55 грн, а тут ещё простой автобуса... Но...это цена на 30 человек. Реально у меня заявок от 12-15 людей (обычно пишут "мы бы с другом-другим поехали"). Если народ такие расклады устраивают и за оставшееся время (то есть почти неделю) собралось ещё столько же заявок - то трансфер в воскресенье пустили б!!!!! Так что, товарищи, организовывайтесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RerednaW 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Если соберётся 30 чел - это выходит по 90 грн. если 90 - туда и обратно, то +2 чел. на воскресенье щас в мыло отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 если 90 - туда и обратно, то +2 чел. на воскресенье щас в мыло отпишусь да. в обе стороны. и похоже єтот трансфер таки будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puma 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 при любых :D под такую музыку и на такой скорости хоть на край света :af: Андруша,вы чего оба офигели,без меня ехать??Жопы :ai: ! Ребята,кто меня заберет,маленький компактный чайник =) ,пожалллллллуууссссста :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HraKK 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Елена, а там есть где оставить снарягу? У меня например 2 борда и 2-ое ботинок. Изменено 12 января, 2009 пользователем HraKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ну че воскресенье, предлагаю начать список что б был трансфер на автобусе насколько я понимаю нам нужны 30 человек ну понеслась: 1) zIM(тоесть я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaPuzo 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 ну че воскресенье, предлагаю начать список что б был трансфер на автобусе насколько я понимаю нам нужны 30 человек ну понеслась: 1) zIM(тоесть я) 2)PuzO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anitta 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 тоже очень хочу в воскресенье 1) zIM 2)PuzO 3)anitta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 1) zIM 2)PuzO 3)anitta 4-ре - Kim_tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg kiev 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Трансфер Киев-Водяники,отвезу в любой день туда и обратно 150 грив.с человека.Мерседес Вито 6 мест.тел.80677032944 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Трансфер Киев-Водяники,отвезу в любой день туда и обратно 150 грив.с человека.Мерседес Вито 6 мест.тел.80677032944 фтопку - за 25+тел будет по 70 грн (я так думаю).... а за 150 мона и в карпаты на выхи покатить на паротяге... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 1) zIM 2) PuzO 3) anitta 4) Kim_tech 5) Smart 6) Puma 7) Lansard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 минус Я, покаместь подожду.... через выхи поеду :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 у меня заявок человек на 10 - это точно есть - те, кто на почту слали. Даже наверно больше. Нада пересчитать. Я докину. Так что кто слали, если дублируетесь - предупреждайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 НУ я уже слал на мыло, напишу и сюда. Меня записуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 и того на 18. 01 пока семь. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraki 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Как семь? На мыле ж 10 заявок и тут 7, значит 17 выходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenochka 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Как семь? На мыле ж 10 заявок и тут 7, значит 17 выходит)) блин, ну тут сбилась нумерация...просто сразу видно количество откликнувшихся на сайте, если человек добавляет себя, а перед этим ставит номер я не считаю, я нумерую следующий, логично, поставит 8 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 еще + 1 знакомый, не с форума. итого нас уж четверо: Smart, Puma, Lansard + Андрей(наш знакомый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Error 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 на бус в воскресенье.. пока+1(эт я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты