PandoraMAra 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Чтобы продлить состояние счасться!! потому что на том, самом первом прокатном сноуборде я помню как была по-настоящему счастлива, а в этом мире очень мало вещей которые делают меня счатливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asphyxia 3 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) а в этом мире очень мало вещей которые делают меня счатливой покажи свою фотку plz. а все . не надо. спс ^^ Изменено 1 марта, 2011 пользователем asphyxia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 покажи свою фотку plz. а все . не надо. спс ^^ ахахахахахахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORTUGA 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Для очистки головы от левых мыслей. Когда после неудачного падения еще метров 15-20 волочит фейсом по снегу, весь мусор из головы сразу выдувается... 20 метров это удачное падение..... неудачное это больше 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adok 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 покажи свою фотку plz. а все . не надо. спс ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Наверное единственному конужен сноуборд кататься здесь это мне.....упс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 сноуборд? а зачем он нужен?...точно не катать ... мальчиков цеплять, вот зачем! говорят у бордеров отменное здоровье, и очень упругие попки :aq: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 мальчиков цеплять, вот зачем! +1 )) та и тут местный травматолог такой милашка. нужны ж предлоги, чтоб к нему похаживать. ну и позерство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeloader 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ради адреналина а вобще им очень удобно отбиваться от гопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Девок в метро цеплять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tr1GGr 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 И ни фига! И не подсел! Могу бросить в любую минуту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangust 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 И ни фига! И не подсел! Могу бросить в любую минуту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tr1GGr 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 бросай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasso 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 За тем, чтобы разок поехать на Буковель и потом продать)))) А на следующий сезон купить новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edenta 27 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 что бы гопчикам был повод доебатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Зачем вам сноуборд?, Раскрыть истину Щоб стояв у кожній хаті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 для чого борд мені : 1) фан2) старі друзі3) нові друзі4) алкотреш5) алкотреш)6) подорожі7) стиль життя7.5) ну і дівчаток чіпляти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diver 133 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Для Удовольствия. Это единственная конечная цель сноубординга. Все остальное: алкотреши, цепляния, адреналин, друзья - это промежуточные цели...все для того же удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_nected_ 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Просто не хочу сейчас А так в любую минуту! В любую, любую.... И даже снится брошу :) Главное - сила воли, и вытерпеть первую неделю. ага, прочитаю Аллена Карра и брошу Изменено 20 мая, 2011 пользователем _nected_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 ага, прочитаю Аллена Карра и брошу Уже это вижу. "Легкий способ бросить сноубординг за неделю" или "Погому справиться со сноубордической зависимостью недорого" :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Уже это вижу. "Легкий способ бросить сноубординг за неделю" или "Погому справиться со сноубордической зависимостью недорого" Это только если ноги переломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skot 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 C бордом, когда едишь в 450 маршрутке то становишься в уголок и тебя не кто не трогает. Не знаю как другим но мне он всё заменяет ) Не сидеть ведь дома перед компом и не выходи издому, потомучто мол холодно. Ну и на доске ощущения заеб?сь . Помню когда в буковель на автобусе ехал думал что всё время музыку слушать буду но когда я поехаал мне просто пох на нёё стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skitskiy 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Сноуборд стал неотъемлемой частью моей жизни с того момента как первый раз попал в горы.Считаю что кто втянулся тому дороги назад нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAAS 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Потому, что - круто!Каждый раз как в первый раз .Потому, что не люблю когда жарко.Потому, что когда едешь можно стаканчик глинтвейнчика выпить... и тебя не остановят ГАИшники.Потому, что интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dema 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Сноуборд это однозначно весело. Но бывают разные моменты.Однажды еду на 14 подьемнике, никого не трогаю, рядом сидит лыжнег, дядя лет 50, и начинает до@&ываться, мол че мы бордеры снег им загребаем а им потом неудобно ездить. Я ему говорю что это только новечки так, и что в вашем лагере тоже не без.., его это еще больше разозлило, чего только не наговорил, и вот на середине или чуть выше середины едет женщина лет 30 на лыжах, загребает во всю (прям ратрак только в обратную сторону ), я говорю "и че это дядя такое?" - дядя промолчал. так молча доехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты