vatson 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ukraine_Mafia, один хрен. Ты лучше расскажи как там можно потянуть мышцу, будучи встегнутым обеими ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) не правельно приземлится Изменено 7 января, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 не правельно приземлится Ессно, что не стоя в очереди на подъемник. Я все не могу представить эту ситуевину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ваще от крепатуры холоднючая ванна со льдом помагает...на крайняк, контрастный душ..ну и защита ясень пень и наличие мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ваще от крепатуры холоднючая ванна со льдом помагает...на крайняк, контрастный душ..ну и защита ясень пень и наличие мозгов добрая ты дивчушка 2 ватсон, пойди к травмотологу он раскажет что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=AZ= 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 со спиной могу посоветывать хорошего костоправа из Петровского) если ты конечно киевский))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikarana 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 та гели нефига почти не помогают, разве что при небольшых ушибах.ванны-тока при крепатурах и растяжения. единственный выход раслабиться и смотреть телик.сам третий день ели двигаюсь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Для ушибов - старый добрый "спасатель", подозреваешь серьезные травмы - к врачу. А чтобы не болели запястья - когда падаешь, нельзя руки выставлять, ну или, по крайней мере, стараться не выставлять - поламаешь нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Ukraine_Mafia, один хрен. Ты лучше расскажи как там можно потянуть мышцу, будучи встегнутым обеими ногами Ты знаешь сколько мышц задействованы когда ты едешь на борде? Или ты думаешь пристегнул крепы и все .... борд в автопилоте везет тебя вниз по склону и при етом сам делает перекантовку, прыжки и все остальное.... Есси так... то скажи де ты такой борд покупал. Я как представитель живого человека и без наличая "супер борда с автопилотом", говорю что мне свойственно растянуть мыЖцы)))) Изменено 7 января, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ололо. Я спрашиваю при каком это маневре можно потянуть паховые мышцы, а мне про самоуправляющийся доск. Травмированный товарищ, не будь евреем. Ответь прямо на поставленный вопрос, как это ты так растянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ололо. Я спрашиваю при каком это маневре можно потянуть паховые мышцы, а мне про самоуправляющийся доск. Травмированный товарищ, не будь евреем. Ответь прямо на поставленный вопрос, как это ты так растянул? **дь..... Сексом с девушкой занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Во, теперь верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Во, теперь верю наконец ).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 а нафига от крепатуры избавляццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 а нафига от крепатуры избавляццо? У меня была в начале сезона такая крепатура, что ходить не мог)) Лучше всего ванна с солью, и на сл день опять покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 У меня была в начале сезона такая крепатура, что ходить не мог)) Лучше всего ванна с солью, и на сл день опять покатать Ты шо пачти год не двигался?? ололо о___О ... насрать на крепатуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkyDiver 8 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ты шо пачти год не двигался?? ололо о___О ... насрать на крепатуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-NY- 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Такая тема уже давно есть: Травмы за сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Сильно ударился сегодня коленом. дома обнаружил опухлое как шар колено и мягенькое. у меня такого не было, подскажите, это просто опухоль от ушиба или может быть чтото серьезное? я понимаю, надо идти к доктору. но мне еще сегодня спать. или не спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 На прошлом трурайде на драгобрате приземлился в лесу жопой на пенек на всем ходу)) Фотку гематомы показывать не буду... Не поймут.... Дикариссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fris 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Не так давно товарищ не докрутил сальто-мортале назад, приземлил ногами кверху Перелом двух позвонков первой и второй степени, лежит в больничке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 в Водяниках ,во время проведния контеста несколько раз убрался на трампах, в последний раз с пирамиды приземлился на лопатки. И по барабану, ни синяков , ничего. Потом садился на кресло. Рядом лыжница зазевалась - кресло дало ей по ногам. Помог ей удержаться и не свалиться с. Забыв о себе, был жостко наказан. Левую ногу затянуло под кресло - ушиб, растяжение, порваные связки. Хожу с трудом, катать не могу. Вывод - травмироваться можно по глупости, и очень серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pereira 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 ребята, я спросил может ктото с ТАКИМ сталкивался. оно болит сильно, но ходить особо не мешает-делаю вывод, что ничего не порвал. у меня просто такое впервые, вот и интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 крем дип рилиф или другой на основе ибупрофена. наносить толстым слоем и аккуратно втирать в травмированое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuper 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А я..))) короче на Буке на галике связки порвал...по глупому... в не за вязаных ботинках шол , и наЁ...са..короче нога в ботинке щелкнула и писец...5 недель в гипсу..так что понты это лишние!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты