Перейти к содержанию
Redline

Травмы за сезон

Рекомендуемые сообщения

Ukraine_Mafia, один хрен. Ты лучше расскажи как там можно потянуть мышцу, будучи встегнутым обеими ногами

Поделиться сообщением

не правельно приземлится :)

Изменено пользователем Kosty4ek

Поделиться сообщением

не правельно приземлится

Ессно, что не стоя в очереди на подъемник. Я все не могу представить эту ситуевину.

Поделиться сообщением

ваще от крепатуры холоднючая ванна со льдом помагает...на крайняк, контрастный душ..ну и защита ясень пень и наличие мозгов

Поделиться сообщением

ваще от крепатуры холоднючая ванна со льдом помагает...на крайняк, контрастный душ..ну и защита ясень пень и наличие мозгов

добрая ты дивчушка :)

2 ватсон, пойди к травмотологу он раскажет что и как

Поделиться сообщением

со спиной могу посоветывать хорошего костоправа из Петровского) если ты конечно киевский)))

Поделиться сообщением

та гели нефига почти не помогают, разве что при небольшых ушибах.ванны-тока при крепатурах и растяжения.

единственный выход раслабиться и смотреть телик.сам третий день ели двигаюсь(

Поделиться сообщением

Для ушибов - старый добрый "спасатель", подозреваешь серьезные травмы - к врачу. А чтобы не болели запястья - когда падаешь, нельзя руки выставлять, ну или, по крайней мере, стараться не выставлять - поламаешь нах.

Поделиться сообщением

Ukraine_Mafia, один хрен. Ты лучше расскажи как там можно потянуть мышцу, будучи встегнутым обеими ногами

Ты знаешь сколько мышц задействованы когда ты едешь на борде? Или ты думаешь пристегнул крепы и все .... борд в автопилоте везет тебя вниз по склону и при етом сам делает перекантовку, прыжки и все остальное.... Есси так...  то скажи де ты такой борд покупал. Я как представитель живого человека и без наличая "супер борда с автопилотом", говорю что мне свойственно растянуть мыЖцы)))) 

Изменено пользователем Ukraine_Mafia

Поделиться сообщением

Ололо. Я спрашиваю при каком это маневре можно потянуть паховые мышцы, а мне про самоуправляющийся доск. Травмированный товарищ, не будь евреем. Ответь прямо на поставленный вопрос, как это ты так растянул?

Поделиться сообщением

Ололо. Я спрашиваю при каком это маневре можно потянуть паховые мышцы, а мне про самоуправляющийся доск. Травмированный товарищ, не будь евреем. Ответь прямо на поставленный вопрос, как это ты так растянул?

**дь.....  Сексом с девушкой занимался. 

Поделиться сообщением

а нафига от крепатуры избавляццо?

У меня была в начале сезона такая крепатура, что ходить не мог)) Лучше всего ванна с солью, и на сл день опять покатать :bayan:

Поделиться сообщением

У меня была в начале сезона такая крепатура, что ходить не мог)) Лучше всего ванна с солью, и на сл день опять покатать :bayan:

Ты шо пачти год не двигался?? ололо о___О

... насрать на крепатуру!

Поделиться сообщением

Ты шо пачти год не двигался?? ололо о___О

... насрать на крепатуру!

:bayan::bayan::bayan:

Поделиться сообщением

Сильно ударился сегодня коленом. дома обнаружил опухлое как шар колено и мягенькое. у меня такого не было, подскажите, это просто опухоль от ушиба или может быть чтото серьезное? я понимаю, надо идти к доктору. но мне еще сегодня спать. или не спать.

46a82c8ae1fe6b1ea6c87d601a1e.jpegbfa57616fad1178e6ef10334c83a.jpeg3ede6f249a7760e5fd1e4aac54d0.jpeg

Поделиться сообщением

На прошлом трурайде на драгобрате приземлился в лесу жопой на пенек на всем ходу))

Фотку гематомы показывать не буду... Не поймут.... Дикариссс :-D

Поделиться сообщением

Не так давно товарищ не докрутил сальто-мортале назад, приземлил ногами кверху :bk:

Перелом двух позвонков первой и второй степени, лежит в больничке...

Поделиться сообщением

в Водяниках ,во время проведния контеста несколько раз убрался на трампах, в последний раз с пирамиды приземлился на лопатки.

И по барабану, ни синяков , ничего.

Потом садился на кресло. Рядом лыжница зазевалась - кресло дало ей по ногам. Помог ей удержаться и не свалиться с.

Забыв о себе, был жостко наказан.

Левую ногу затянуло под кресло - ушиб, растяжение, порваные связки.

Хожу с трудом, катать не могу.

Вывод - травмироваться можно по глупости, и очень серьезно.

Поделиться сообщением

ребята, я спросил может ктото с ТАКИМ сталкивался. оно болит сильно, но ходить особо не мешает-делаю вывод, что ничего не порвал. у меня просто такое впервые, вот и интересуюсь

Поделиться сообщением

крем

дип рилиф

или другой на основе ибупрофена.

наносить толстым слоем и аккуратно втирать в травмированое место

Поделиться сообщением

А я..))) короче на Буке на галике связки порвал...по глупому... в не за вязаных ботинках шол , и наЁ...са..короче нога в ботинке щелкнула и писец...5 недель в гипсу..так что понты это лишние!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу