Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Ноах, ничего другого я от тебя не ожидал )) Не хотел обманывать твоих ожиданий. Главное вежливость :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 вы гоните шо капец!!! накуя так ругацо? нихт фирштейн (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 хм. да мы собственно и не ругаемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 а ну да, это так цывылизованное обсуждение выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Так и есть. Мы тут дисскутируем так сказать о судьбе страны. Просто у каждого свои методы. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Дискутировать особенно не о чем. Приятно и очень полезно думать, шо от тя шото ахуенно зависит. Во всех сферах человеческой жизни, кроме так называемой "политики". То что происходит у нас политикой назвать сложно. За бугром тоже набывают бабосом карманы, но, во всяком случае, от выбора той или иной партии, курс страны поменяется. У нас как Вы понимаете- хуй!. Уже два года сплошной пиздеж и провокации. все, что можно сделать: 1. Обязательно идти на выборы(чтобы показать пидарасам в Раде, что ты- сознательный гражданин и тебе НЕ ПОХУЙ). 2. Уважать себя. Глядиш тогда,..лет через 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Услышал что голоса скупают по 50 грв... Прикинул что для прохождения в Раду надо 3% голосов, берём 48 000 000 граждан и умножаем на 3% и даем всем по 50 грв - получается 72 000 000 грв т.е 14 400 000 уёв. Окупаемость проекта, думаю, не больше года плюс еще четыре беззаботной жизни за счёт трудового народа :rolleyes: В общем мечтать не вредно... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Maxim_BodyParts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Мля, кто смотрел саус парк и серию с віборами,тот поймёт меня,что наш голос ничего не решает! а так я сагласен,что голосовать незакого,хотя по-приколу мона за каких-то лохов проголосовать,которіе и 1 % не наберут=)))) ИМХО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Мы и заслуживаем то что у нас есть. Проблема в том, что страна слишком разная в разных точках и такое же правительство. И согласия никогда не будет пока не появится что-то объеденяющее. Но пока у нас нет ни одной такой политической силы. плюш адин к сожалению... реально гнать можно сколько угодно на партии, правительство и так далее, но по-моему все зависит от людей прежде всего. мы не хотим корупционную власть, но: за палевный больничный даем шоколадки врачам... за экзамены тащим мартини... и так далее... просто мы такие и страна такая. и нам в принципе так удобно...пока что... политика, например, не так сильно влияет на мою жизнь, я реализовую и выстраиваю свою жизнь сама, как и многие тут. но выбирать буду тех, кто мне просто не особо будет мешать в жизни... короче точно не регионы... а дальше, хоть зеленые... мож мои Позняки станут зеленее )))) п.с. и не будьте столь агрессивны... не важно при какой власти будет идти снег... Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Gin Tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 У меня миллион соображений по поводу политической ситуации в нашей стране, но я предпочитаю молчать. В первую очередь, потому что не вижу смысла в обсуждении этой темы. Все уже и так решено, зачем же лишний раз портить себе нервы? Во-вторых, словами делу не поможешь. Каждый человек уже сделал свой выбор, и каждый человек руководствовался какими-то своими соображениями. И говорить о том, что "мне жалко людей, которые проголосуют за того-то и того"... Такими словами, вы можете обидеть своего друга, и неужели оно того стоит? Давайте уважать выбор друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Untitled +1 однозначьно))))ибо обычьный спор ситуации не изменит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) испорченый бюлетень считается не действительным, посему лучше проголосу "против всех" ай маладец.. а знаешь,, что означает голосование против всех?! все голоса "против всех" делят между кандидатами.. поэтому если не поддерживаешь никого то нужно имено портить бюллетень!! и даже неявка на выборы не выход. ведь для подделки это хороший ресурс.. напишут что да был и голосовал за такого-то.. я лично пока еще не решил или буду его портить или проголосую против регионов и оранжевых - отдав голос за БЮТ... хреново то,, что в БЮТе швали выше крыше., только лидер этого блока имеет мозг и толково мыслит,.. если бы не такой расклад,, я бы не сомневаясь и без угрызения совести голосовал бы за БЮТ.. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем FLINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 а знаешь,, что означает голосование против всех?! все голоса "против всех" делят между кандидатами.. откуда такая информация? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Нус, значит так: 1. Если голосуешь - твой голос защитывается 2.Если не голосуешь - заместь тебя передают его победителям! 3.Если голосуешь за кого-то, кто реально пройдет, то это не зря, а все остальные варианты - просто зря, - поясню: так как в парламенте 450 мест, то их будут делить между победителями, которые наберуь от 3 процентов и выше, далее, если ты не голосовал за прошедших этот барьер, то ты хоть сиди дома, хоть голосую за кого хочеш, хоть рви бюлетень, и так, и так ничего с этого толкового не получится, так выборы созданы для всего населения, которое есть в списках избирателей, и дает право всем высказаться! К примеру если голосует 12 человек, 7 из них за, а 5 против, то решение принамается в пользу тех, кто за, и фтопку тех, кто против. Мое мнение таково - хочешь высказать свою позицию - выбирай из Нашей Украины, Партии Регионов и Бют, тогда твой голос пойдет на пользу какойто идеи,в ином случае - можно просто не ходить, так как это все бесполезно! если на выборах Партия регионов получает 10млн.голосов, Бют-8.5млн., НАша Украина - 4,5млн., то остальные 20 млн. потенциальных голосов населения делятся между ними и никому не остаются, ведь им нужно поделить 450 мест в Парламенте! Так что решайте Вы или за Вас решат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 ай маладец.. а знаешь,, что означает голосование против всех?! все голоса "против всех" делят между кандидатами.. деление голосов людей, которые проголосовали против всех, не имеет никакой юридической силы и оно вообще не имеет место как такое... во-первых, если бы и делили, то только пропорционально уже набранным голосам во-вторых, в ЗУ "Про выборы народных депутатов" естественно такого положения нет. так как это бессмысленно... существование варианта "против всех" нужно лишь для того, чтобы увидеть, какое количество людей выступает вообще против всего... а для людей - чтобы их голоса не использовали в левых целях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Уважаемый Флинт, если ты не знаешь чего-то, не стоит и говорить об этом. Я не знаю работал ли ты на какую-то политическую организацию столько времени как я и варился ли ты в этом также как я, посему - сначала почитай законодательные акты, а потом потом высказывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Уважаемый Флинт, если ты не знаешь чего-то, не стоит и говорить об этом. - сначала почитай законодательные акты, а потом потом высказывайся плюш адин :rolleyes: ну не любят у нас люди читать законы... но любят разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 а у нас кто-то соблюдает законы? кто-нить придерживается законодательных актов? а тем более не выборах.. ржу нимагу и опять ржу. я ж высказал это мнение и не хотел подчеркнуть,, что это именно по закону так.. просто такие голоса отличный ресурс для фальсификации Если вы проголосуете против всех, вы попадете в 10% проголосовавших против всех. Против всех никак не представлен в парламенте. Фактически проголосовав против всех вы голосуете за всех. Фактически эти 10% голосов в никуда помогут выборам состоятся и попасть в парламент всем ублюдкам котрые там сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Я уважаю мысли всех политических экспертов здесь, безусловно у всех большой опыт и знания. Но, прошу заметить, мое скудное замечание, что есть такая наука как политология Так вот "Аполитизм - это отрицательное или безразличное отношение к политике; уклонение от участия в общественной жизни." Ничего плохого в этом нету, это нормальные люди только более свободнее чем все остальные поскольку им пофигу на выбор который им навязывают. Можно приводить много примеров но предположим один: У человека есть 10 млн. у.е. на счету в хорошем иностранном банке или немного акций майкрософт. Он обеспечен в той или иной стране. Таким образом человек распоряжается своей жизнью, а не государство и не страна, поэтому ему наплевать что ему предлагают кого-то, непонятно зачем выбрать. А теперь есть сознательный человек, как говорят тут, который беспокоится о своем будущем и будущем страны, детей и т.д., так вот этот сознательный гражданин за 100 рубасов или кило гречки голосует и думает что он сделал великое дело, а есть люди которые голосуют вобще за бесплатно, "типа за идею". Поздравляю вас с выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 а у нас кто-то соблюдает законы? кто-нить придерживается законодательных актов? а тем более не выборах.. ржу нимагу и опять ржу. я ж высказал это мнение и не хотел подчеркнуть,, что это именно по закону так.. просто такие голоса отличный ресурс для фальсификации ок. то, что законы - это как бы не особо важно для тебя, ладно... но мне вот просто интересно, откуда ты тогда черпаешь данные о том, как лучше сфальцифицировать выборы... так как по законодательству, которое ты не читаешь, испорченные бюлетени и бюлетени, в которых проголосовали "против всех" имеет почти равнозначное значение. в фальсификации не берут участие ни те, ни другие... но позиция "против всех" - покажет насколько людям наплевать на все, или насколько это им не нравится... а вот испорченные бюлетени... это вообще автоматически превращается в мусор и никакой разници не играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Enemy Веталь, правильно говориш, согласен с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Так вот "Аполитизм - это отрицательное или безразличное отношение к политике; уклонение от участия в общественной жизни." Ничего плохого в этом нету, это нормальные люди только более свободнее чем все остальные поскольку им пофигу на выбор который им навязывают. Якщо пофіг - це пофігізм. Аполітизм - це усвідомлениий вибір. Як пофігізм чи аполітизм робить тебе більш вільним? Пішов, проголосував, утиску своїх вольностей не відчув. При тому, що я майже аполітичний і про дату виборів дізнавсь з тиждень тому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLINT 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 я же привел цитату.. которую можно другими словами трактовать как один из видов фальсификации,, иначе и не скажешь.... ибо это не их голоса, а им только в плюс.. фальсификация бывает разной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 http://www.korrespondent.net/main/209578/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Якщо пофіг - це пофігізм. Аполітизм - це усвідомлениий вибір. Як пофігізм чи аполітизм робить тебе більш вільним? Пішов, проголосував, утиску своїх вольностей не відчув. При тому, що я майже аполітичний і про дату виборів дізнавсь з тиждень тому. Правильно это осознанный выбор. Ты не правильно читаешь или думаешь - не Аполитизм делает человека более свободным, а более свободный человек чаще является аполитичным Хорошо, предположим ты проголосовал, ты мне можешь объяснить за КОГО ты проголосовал ??? ты назовешь максимум 3-5 фамилий из блока/партии/клана/тусовки. А в парламент ломицо порядка 400 людей. Люди даже не знают за кого они голосуют, но потом рулить будут не партии, а живые люди Я согласен когда выбирают президента, ладно, еще можно выбрать из личностей, но тут просто смешно, выбирают воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты