vuvi 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) около 19:00 3.01.2010 украли два борда!!!(есть ведь критины) одна доска NITRO RUNAWAY 08-09 с креплением DRIKE JADE РОСТОВКА 149! вторая доска RIDE SOLANCE с креплением RIDE! ребята!кто что узнает кто увидит этих гадов для начала дайте в рожу и сообщите немедленно нам 0956103301 понятное дело что за помощь отблагодарим!!! реально войдите в положение и поймите какого нам... Изменено 4 января, 2010 пользователем vuvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 небось на протасе возле или в кафешке оставили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuvi 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 небось на протасе возле или в кафешке оставили ? на протасе в кафе!!!!!!!!!!!!!! на самом деле там всё как подстроено для краж!ни охраны!ни камер!никто ни за что ответственности не несёт! я понимаю моя вещь,я несу ответственность !!но фак!!ребят!над иметь хоть человеское понимание и твою мать!!не твоё не лапай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ну это далеко не первый случай ! хуже если это кто то из своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuvi 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ну это далеко не первый случай ! хуже если это кто то из своих тем более!!!!какого не поставить камеры ??! всё что мне оставалось на тот момент делать эт прошарить весь комплекс и вызвать милицию! простите но 6 штук мне как то не хочется отдавать просто так разным нарикам и критинам!!!! надежда умирает последней....помогите найти "пропавших"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 тем более!!!!какого не поставить камеры ??! всё что мне оставалось на тот момент делать эт прошарить весь комплекс и вызвать милицию! простите но 6 штук мне как то не хочется отдавать просто так разным нарикам и критинам!!!! надежда умирает последней....помогите найти "пропавших"! Ты знаешь я думаю это гиблое дело (( печально понимать но небыло еще такого на моей памяти что бы доски находились ..зачем же ты на входе оставил ? если 6 штук то стоят ??? к столу нужно было брать , милиция это только зря потраченное время ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) сколько пишут уже, говорят "не оставляйте в нашей стране ничего без присмотра".... в Австрии урони кошелек и он будет лежать неделю... а у нас и ронять то ничего не надо П.С. Автор, тебе наверное эти 6 штук с неба упали что ты так за досочками следила Изменено 4 января, 2010 пользователем Toh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuvi 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Ты знаешь я думаю это гиблое дело (( печально понимать но небыло еще такого на моей памяти что бы доски находились ..зачем же ты на входе оставил ? если 6 штук то стоят ??? к столу нужно было брать , милиция это только зря потраченное время ... ПОТРАЧЕНОЕ НЕ ПОТРАЧЕНОЕ ЗАТО ВЕСЬ ПРОТАС ЗНАЕТ ТЕПЕРЬ МЕНЯ И МОЮ ПОДРУГУ))) сама жалею что вызвала...но теперь не 1% найти доску а аж 1.5%!!!!спасибо ребятам которые морально поддерживали...реально СПАСИБОООО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuvi 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 сколько пишут уже, говорят "не оставляйте в нашей стране ничего без присмотра".... в Австрии урони кошелек и он будет лежать неделю... а у нас и ронять то ничего не надо П.С. Автор, тебе наверное эти 6 штук с неба упали что ты так за досочками следила да нет..наивная..верю в сказки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyan2000 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ПОТРАЧЕНОЕ НЕ ПОТРАЧЕНОЕ ЗАТО ВЕСЬ ПРОТАС ЗНАЕТ ТЕПЕРЬ МЕНЯ И МОЮ ПОДРУГУ))) сама жалею что вызвала...но теперь не 1% найти доску а аж 1.5%!!!!спасибо ребятам которые морально поддерживали...реально СПАСИБОООО!!! крадії розрекламували вас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuvi 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 крадії розрекламували вас . ну..."спасибо"им всё равно не хочется говорить!я не думаю что завести новые знакомства стоит 6 штук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyan2000 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ну..."спасибо"им всё равно не хочется говорить!я не думаю что завести новые знакомства стоит 6 штук... та то як подивитися. може завдяки цій рекламі, познайомитесь з майбутнім чоловіком ? п.с. : розумію що зараз це не втішає, але " все не робиться, все на краще". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 странно и куда их девать? разве что в другой город перепродавать и то своим людям(сука уёбки борд это ж святое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 странно и куда их девать? разве что в другой город перепродавать и то своим людям(сука уёбки борд это ж святое... продать, или сами гонять будут, ток не на протасе, а в горах. Я думаю, найдутся люди которые купят и промолчат, даже читая этот форум. пару наклеек подремонтировать скользяк, другие крепы и хуй фиг вы докажете что-то. или через 6 месяцев в барахолке всплывет, когда эта тема затеряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 будем пильні.. все знайдеться і нічого не загубитьсяч! не переживайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Будем внимательные ! И обезательно если встретим ОТБЕРЕМ ! И вернем ! ! ! Уроды должы быть наказаны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 если вдруг в вышгороде появяца, засунем падонков в пушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerena 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Треба нацарапати щось на ламінаті, аби надати дошці індивідуального, мало привабливого для злодіїв вигляду. Аби у випадоку халепи, побачивши потім свою дошку на схилі, мати докази, що вона дійсно твоя. Та і як відомо биті тачки не крадуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreLuckOut 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) мда... Изменено 4 января, 2010 пользователем AndreLuckOut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Та і як відомо биті тачки не крадуть. крадут, просто если есть рядом такая же, то лучшее ее угнать, и не нада будет потом рихтовать а если на запчасти то угонят даже разбитую в хлам Изменено 4 января, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 обращаюсь к ворам, которые читают эту тему. я бы купил Найтро за дешево ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor'ok 33 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 тем более!!!!какого не поставить камеры ??! всё что мне оставалось на тот момент делать эт прошарить весь комплекс и вызвать милицию! простите но 6 штук мне как то не хочется отдавать просто так разным нарикам и критинам!!!! надежда умирает последней....помогите найти "пропавших"! Установка камеры ничего не решит! Ну увидите вы на простмотре, что два урода, которых никто больше не видел взяли, и что?! Приобрел себе велосипедный замок. С ключем. В кармане место не занимает. Тросик толстый. через крепы и к любой неотделяемой поверхности - рекомендую! Согласен, что надо бить и что далеко они не уйдут! Предлагаю сделать информационный блок об украденном на каждом склоне через администрацию и их прокат. Кто модерирует сайт?! Связаться с администрациями и давать им данные о досках и др. экипе. Пообещать вознаграждение за инфу и отказ от приема краденного. Других действий они не будут делать. Бить лица неэтично, т.к. с доской может приехать купивший ее с рук ... Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 обращаюсь к ворам, которые читают эту тему. я бы купил Найтро за дешево ))) выпей йаду, черный юмор счас не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 выпей йаду, черный юмор счас не в тему а вдруг я бы потом вернул ее автору как благородный рыцарь ?) ать ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 http://' target="_blank"> 2 vuvi наверное ничего нвоого тебе не скажу, но потрать время и прошарь снб прокаты, а на склоне эти доски если и появятся, то уже у новых хозяев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты