xylik 5 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Собі привозив і кільця і годинники без проблем. Нічо не затримали і не згубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 вопрос не о том состоял.... например, стремно ли везти часы стоимостью 70уе + 30 доставка? прокатит , про ожерелья и кольца, стоимостью больше 200евро никто не говорит. есть опыт у кого? Привезли 2ое часов по 170$, все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Если же нет никаких задержек, тогда расскажи пожалуйста почему огромная часть товаров поставки которого начинаются в одно время попадуют в украину с огромными задержками? и какой производителю в этом смысл? чому вони попадають в Україну пізніше це проблеми перевізників (хаби,аеропорти,проміжні місця перенавантаження) чи ти думаєш шо з Америки твою посилку відразу в Україну направляють? ха..перед цим вона залітає в Льєж або в Варшаву або ж в Цюріх валяється там , звідти можливо його взагалі далі перевізник вирішує везти каміньйоном а не літаком.. ось тобі і час в дорозі росте.. "Что мешает провезти колечко как пластиковую игрушку за 2$? Проверят начнут возмущаться - отправить обратно продавцу.." заважє хоча б те що буде відкрита справа про порушення митних правил саме кільце вилучать як предмет ПМП оскільки відправника в Україні немає(тому штраф на нього накласти не можливо) а отримувач буде поставлений на контроль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_fly 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 я тебе сейчас говорю не про америку!!! а про заводы/склады производителей в тех случаях когда перевозкой занимается сам производитель...и эту информацию я знаю от многих производителей моб телефонов из первых рук! Когда они матерятся на таможню, самое жесткое что было - это 4 месяца на таможне (году в97 было где-то, точную дату не помню) - за этот период нокиа снизила свою цену в 2 раза на аналогичный твоар, а сонька спустя 4 месяца вышла с относительно бешенной ценой... Про дело - ну откроют, ты скажешь - заказывал игрушку, а прислали кольце. Откроют на тебя дело, но без каких-либо доказательств реального предумышленного нарушения не будет - а еще если от отправителя придет письмо "ой извините отправлял своей девушке кольце, а Вам игрушку, могу ли просить вернуть?" то тем более - банальная ошибка. Ну, может немного погемороится придется...ну ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Приехала моя куртка. Доставлял через fromusa.in.ua. Заказал 11 октября, приехала сегодня - 16 ноября. Каждый сделает выводы для себя сам. Особого гемороя не было, но я лучше промолчу по поводу того буду ли я с ними сотрудничать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_fly 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Хороший результат, вместо 3 недель - 5 недель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Хороший результат, вместо 3 недель - 5 недель! 5 недель это еще ничего, я 11 недель ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Я рассказал просто для информации, чтобы адекватные люди делали правильные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anacken 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Я рассказал просто для информации, чтобы адекватные люди делали правильные выводы И правильно сделал... Я вообще не понимаю, как можна после таких отзывов доверять ТАКИМ посредникам... На этом же форуме куча людей тащит шмот из Америки и не парится, по своим каналам. Неужели так сложно попросить брата-райдера за пивко помочь притянуть что-то? Особенно когда сезон открыт. Встретится на ПЯ например, выпить по 1, и обсудить. Все же лучше чем в таких конторах заказывать. При чём, чем они лучше? Их договор - пустая бумажка, чтоб клиенту легче стало)... Одно должно радовать тех кто заказывает, что хоть доставляют рано или поздно (пока, а потом кто знает как будет, с таким отношением к клиентам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЭЦЭПЭ 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 И правильно сделал... Я вообще не понимаю, как можна после таких отзывов доверять ТАКИМ посредникам... На этом же форуме куча людей тащит шмот из Америки и не парится, по своим каналам. Неужели так сложно попросить брата-райдера за пивко помочь притянуть что-то? Особенно когда сезон открыт. Встретится на ПЯ например, выпить по 1, и обсудить. Все же лучше чем в таких конторах заказывать. При чём, чем они лучше? Их договор - пустая бумажка, чтоб клиенту легче стало)... Одно должно радовать тех кто заказывает, что хоть доставляют рано или поздно (пока, а потом кто знает как будет, с таким отношением к клиентам). понимаешь среди бордеров тоже крысы встречаются. одного тут на форуме в 3-х темах гнобили за кидалова но к счастью таких единицы если не единственный экземпляр был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Я заказывала курточку с ebay.com через подружку (у нее есть аккаунт)...заказано 01.11.10, у меня 10.11.10, доставка юспс приорити мейл. боты заказывала через знакомого при помощи какой-то конторы (не знаю даже названия )...пришли через 2 месяца ... кагбы для сравнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 свершилось чудо! Забрал сегодня последнюю посылку из фромюса. 2 месяца пролетело как 2 минуты ... Кирюша передавал всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 зробити акаунт на пей пел и умовити продавця відправити в Україну краще ніж з"язуватись з якимись конторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 5 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 свершилось чудо! Забрал сегодня последнюю посылку из фромюса. 2 месяца пролетело как 2 минуты ... Кирюша передавал всем привет! так мы и не дождались твоего фото в комбезе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 да дома как-то по рагульному фоткать.. хотим с ребятами выбраться в парк куданить подуреть и пофоткаться в СНБ одеждах с досками.. позжее чонить выложу кстати, от xylika должна посылка прийти в пятницу... отпишусь потом, когда получу. Предварительно доставка с момента покупки заняла 2 недели, учитывая, что по Штатам магазин доставлял неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
splin 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Смотрю по УСПСовскому калькулятору что Еспрес только для конвернов. Приорити для посылок. http://ircalc.usps.gov/MailServices.aspx?c...mp;o=1&mt=2 У Експрес мейла максимальная коробка 26"*16"*16", так что не только для конвертов))) а если через USPS First-Class Mail® International слать!что тогда?? Это идет через Укрпочту со всеми вытекающими... потеряется, сопрут, долго идти будет, хотя есть исключения, иногда очень быстро приходит, но шанс утери гораздо выше. Разве в/на украину есть такая услуга? Да. Да, и кстати, Господа. Не рекомендую ничего заказывать с начала декабря до конца января, в прошлом году посылки от момента "улетел со штатов" до момента "прилетел в украйну" проходил месяц....и это експрес мейл, да и теряются в этот период неплохо. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем splin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero17 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Як і обіцяв вижче, відписую, про замовлення від хуліка... Скинув я йому ссилки, він написав яка повинна бути передоплата. Зробив передоплату, через 30-40 хвилин, після передоплати, мій товар вже був замовлений, це було 28 жовтня, в пятницю 5 листопада відписав мені, що одна посилка вже на складі, в понеділок 8 листопада відписав що приїхала друга посилка і в середу 10-го числа буде відправляти,(посика була відправлена так як і обіцяв) 12-го я перевів гроші за доставку. Сьогодні зранку подзвонив курєр і через годину привіз моє замовлення. І того з моменту відправки посилки з сша до моменту коли мені її вручили пройшло 7 днів. До цього замовляв тільки через вижче згадану "fromusa" які везли мені товар 3 місяці, тупили пару днів перед тим як замовити, і взагалі не могли дати відповіді на жодне запинання. Такшо чувак надійний, РЕКОМЕНДУЮ!!! Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Romero17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_fly 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 crash, так я и говорю - хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kola 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Такшо чувак надійний, РЕКОМЕНДУЮ!!! Підтримую. Сьогодні отримав своє замовлення. 29 жовтня зв"язався з Хуліком, 29 оплатив товар, 29 товар вже був замовлений. З 1-го по 8-ме посилка йшла по штатам. 10-го відправлена в Україну. 16-те - Україна (таможня). 17-те - Київ. 20 - тримаю в руках крєпи, мать їх. Хулік постійно повідомляв про будь-які нюанси. Все чітко, просто і дуже швидко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 я вот тоже планирую заказать с помощью Хулика. Завтра пополню счет и начну покупать товары. Отпишусь как все будет проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero17 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 я вот тоже планирую заказать с помощью Хулика. Завтра пополню счет и начну покупать товары. Отпишусь как все будет проходить та шо тут відписувати, все буде гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anacken 2 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Я заказывала курточку с ebay.com через подружку (у нее есть аккаунт)...заказано 01.11.10, у меня 10.11.10, доставка юспс приорити мейл. боты заказывала через знакомого при помощи какой-то конторы (не знаю даже названия )...пришли через 2 месяца ... кагбы для сравнения... А вот это уже повезло... Через приорити приходится ждать по месяцу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
th3_sun 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 А вот это уже повезло... Через приорити приходится ждать по месяцу... заказывал недавно боты через приорити... 6 дней и они у меня тоже в ebay и из штатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjique 27 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 только что привезли мой заказ. Как сообщал выше, с момента покупки прошло 2 недели. to Xylik - респект и благодарность за быструю и качественную доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xylik 5 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 только что привезли мой заказ. Как сообщал выше, с момента покупки прошло 2 недели. to Xylik - респект и благодарность за быструю и качественную доставку. будь-ласка! звертайтеся. І дякую всім за хороші відгуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты