Donezzzk 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто едет в Гудаури в феврале? Давайте скооперируемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) А что, есть машина чтобы ехать? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Don Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donezzzk 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Пока есть из Киева через Донецк. 5 сидячих, 5 лежачих мест (возможно немного больше) - можно будет поспать в дороге. Может получится найти из Донецка машину. Пока цена за трансфер 1400грн с чела где-то. Жилье 25-30баков с 2х разовым питанием. Возможно трансфер выйдет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Есть 3-5 человек (2 из Киева, 3 из Донецка). Прояснится тема трансфера - дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 я тоже собираюсь в Гудаури, но пока это все очень абстрактно с датами и всем остальным, в общем то вопрос трансфера волнует больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 я думаю на НГ собрать тусу, снег должон быть в феврале там будет мясо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Мы планируем конец февраля всё же. На НГ снега меньше, мороза больше, людей скорее всего тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donezzzk 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 На прошлый НГ снега вроде почти не было) Пишут, что обычно снегопады у них в феврале, надож чтобы целины по-больше было А вы самолетом или авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludka 3 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 я думаю на НГ собрать тусу, снег должон быть в феврале там будет мясо)) А как же ваш Иран?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andro 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А как же ваш Иран?) Иран на февраль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 также планируем ехать в Гудаури в феврале. Нас 3-4 человека будет. Но точно с датами тоже не знаем. А как по авиа? на много дороже будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donezzzk 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Насчет авиа, пару недель назад самая низкая цена была у днепропетровских авиалиний., билеты стоили около 2,5К грн. + к перелету добавляем около 40уе/чел на трансфер Тбилиси-Гудаури-Тбилиси. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Donezzzk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Что еще за Днепропетровские авиалинии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donezzzk 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Не знаю, можно ли тут публиковать открытые ссылки, если что простите http://www.dniproavia.com/ Кстати, если у кого будет дешевый автобус или найдете недорогой вариант перелета - дайте знать плиз если нужны попутчики Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Donezzzk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) А как же ваш Иран?) в этом сезоне пока не ясно куча расходов, доски фрирайдные не купили, да и подучится еще катать надо перед Иранами/Индиями, умные люди говорят) мы вот сейчас на НГ в сторону Европ думаем (Андрей, Лена, я + еще пару человеков, топик не делал пока тут), тебя считать? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем bumba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludka 3 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 в этом сезоне пока не ясно куча расходов, доски фрирайдные не купили, да и подучится еще катать надо перед Иранами/Индиями, умные люди говорят) мы вот сейчас на НГ в сторону Европ думаем (Андрей, Лена, я + еще пару человеков, топик не делал пока тут), тебя считать? Смотря какой Европ) мне бы куда-то по-севернее, например, в Финляндию Но вообще считайте и меня, я с радостью присоединюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Смотря какой Европ) мне бы куда-то по-севернее, например, в Финляндию Новый год в Лапландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Don Sun, я тоже в феврале в Гудаури, Лешка! Но я на авиа точно. сейчас мониторю, может будет какая-то акция на билеты, сразу надо брать. а пока как обычно около 2,5 тыс.грн. Летают тока с Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumba 7 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 там снег уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basil.gloo 13 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Пока есть из Киева через Донецк. 5 сидячих, 5 лежачих мест (возможно немного больше) - можно будет поспать в дороге. Может получится найти из Донецка машину. Пока цена за трансфер 1400грн с чела где-то. Жилье 25-30баков с 2х разовым питанием. Возможно трансфер выйдет дешевле. на какой срок планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Уважаемые!! подскажите, а с каким уровнем катания имеет смысл ехать в Гудаури ??? хочется вот поехать , только сомнения, что хватит уровня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Уважаемые!! подскажите, а с каким уровнем катания имеет смысл ехать в Гудаури ??? хочется вот поехать , только сомнения, что хватит уровня ... С любым можно, там есть очень пологие и простые трассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 С любым можно, там есть очень пологие и простые трассы. Спасибо! ну я думаю, что созрела и чуть больше чем для совсем простых, вообщем буду планировать ехать а еще такой вопрос если ехать с 1 по 10 декабря снег будет ?? и где лучше там останавливаться в какой части?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо! ну я думаю, что созрела и чуть больше чем для совсем простых, вообщем буду планировать ехать а еще такой вопрос если ехать с 1 по 10 декабря снег будет ?? и где лучше там останавливаться в какой части?? С 1 по 10 декабря это лотерея, лучше после НГ, в феврале или марте, там в это время суперская погода и куча снега. А по поводу отелей не подскажу, всё индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzola 70 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 С 1 по 10 декабря это лотерея, лучше после НГ, в феврале или марте, там в это время суперская погода и куча снега. А по поводу отелей не подскажу, всё индивидуально. ладно буду ориентироваться ближе к сезону... Спасибо вам !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты