Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Пацаны, есть 1 минус в поездке на машине или на бусе. Это 2-е суток в дороге . Никого не переубеждаю, но по своему опыту помню что дорога с самолётом в Гудаури выходила часов 8. Это дом-гостиница. Но и дороже правда Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Бегемот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostin 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) є і плюси в переїзді на авто, один з найбільших - купа вражень. багато хто любить подорожувати. просто подорожувати Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Ostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo777 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 є і плюси в переїзді на авто, один з найбільших - купа вражень. багато хто любить подорожувати. просто подорожувати ты прав, самолетом проще но и не так интересно.а машиной можно много чего посмотреть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 самое отрицательное в поездке на авто это потеря 4 дней отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Самолетом ГОРАЗДО проще, если только у вас не будет перевеса. Хотя, деньгами сложности перевеса решаются элементарно. Но вот как раз в деньгах всё и заключается. Даже если вы вложитесь в указанный лимит по вещам, дорога выходит на 200-300 долларов дороже, чем на колесах. Для некоторых (читай, для половины) эти деньги являются решающим аргументом плюнуть на всё и "поехать поближе". В таком случае, на мой взгляд, лучше долго ехать в Гудаури, чем быстро ехать на Бук. И, да, продолжая пост Бонда - отпуск придется брать минимум на 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo777 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 самое отрицательное в поездке на авто это потеря 4 дней отпуска да это точно по этому нужно как-то распланировать что бы дорога у нас попала на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 По дороге - самое оптимальное это выехать в субботу утром, вечером приехать в Донецк, заночевать, и утром двинуть в путь, чтобы к ночи попасть в Гудаури. Расчет простой: из 1650 км до Гудаури, 700 км занимает путь Киев-Донецк. Ночные поездки - гемор, к тому же катальный день мы этим не выигрываем. В таком случае, 700 км в первый день и 950 км во второй день - довольно комфортно и для пассажиров, и для водителей. При таком плане - выезжая в субботу утром, в воскресенье за полночь селимся в отель, пьем за приезд и ложимся спать. Потом неделю катаем и попадаем в Киев во вторник вечером. Если брать 10 дней отпуска, то как раз остается еще денек на акклиматизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Не-не, автобус конечно оно дешевле, но 4 дня из 10 это слишком круто!время порой дороже денег так что предлагаю сделать 3-й вариант, для тех кто всетаки на самолете но готов присоединиться уже в Грузии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Много флудим, а толку мало Предлагаю определиться с датами поездки, таким образом поймем сколько нас будет. От этого уже можно заниматься поиском жилья и трансфертом. Даже если часть бордеров будет добираться самолетом, а часть бусом, то в любом случае ни кто не будет против дружной и веселой компанией встретиться уже в отеле. Тем более если будет коллективная скидка Может кто-то организовать голосовалку на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 По дороге - самое оптимальное это выехать в субботу утром, вечером приехать в Донецк, заночевать, и утром двинуть в путь, чтобы к ночи попасть в Гудаури. Расчет простой: из 1650 км до Гудаури, 700 км занимает путь Киев-Донецк. Ночные поездки - гемор, к тому же катальный день мы этим не выигрываем. В таком случае, 700 км в первый день и 950 км во второй день - довольно комфортно и для пассажиров, и для водителей. При таком плане - выезжая в субботу утром, в воскресенье за полночь селимся в отель, пьем за приезд и ложимся спать. Потом неделю катаем и попадаем в Киев во вторник вечером. Если брать 10 дней отпуска, то как раз остается еще денек на акклиматизацию. Есть нюанс, пропускной пункт работает с 7 до 19 ч., ночью граница на замке. Сам планировал выезжать ночью из Киева, чтобы ночью проехать Кабардино-Балкарию и приехать утром к КПП Верхний Ларс Выигрывается катальный день в воскресенье, хотя лучше выходные использовать полностью и селится в понедельник утром, чтобы следующие выходные провести достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo777 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Есть нюанс, пропускной пункт работает с 7 до 19 ч., ночью граница на замке. Сам планировал выезжать ночью из Киева, чтобы ночью проехать Кабардино-Балкарию и приехать утром к КПП Верхний Ларс Выигрывается катальный день в воскресенье, хотя лучше выходные использовать полностью и селится в понедельник утром, чтобы следующие выходные провести достойно Кабардино-Балкарию нужно ночью проходить( там гайцы конченые). Теперь давайте по датах предлагаю выехать из Киева 17-го февраля, а вернуться 27-29 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Предварительно подходит выезд 17-го февраля, а вернуться 27-29 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Мы хотим!я и мой бойфренд) Вы на сколько планируете? все по-разному. Восновном на 10 дней Кому нравятся мои даты - милости прошу отписать мне в личку чтоб не засорять людям тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 все по-разному. Восновном на 10 дней Кому нравятся мои даты - милости прошу отписать мне в личку чтоб не засорять людям тему зачем в личку, даты поездки совпадают, ну почти, а добираться все могут по разному. PROt, какие условия проживания предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROt 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Летим все одним рейсом из Киева 18/02. Обратно - в основном все утром 29/02 Жить будем у Резо. НО есть запасные варианты для тех, кто присоединится позже. Но, естественно, дороже. Бюджет поездки с перелетом - от $800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l`u 4 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 мне одной кажется что имеет смысл как то объедениться?даты и правда почти одни и те же! так и по жилью дешевле будет и по трансферу ну и веселее! to PROt а у Резо всем вместе поселиться никак? тут вся суть именно бронировать "на всю толпу" а не запасные варианты но естественно дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo777 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Летим все одним рейсом из Киева 18/02. Обратно - в основном все утром 29/02 Жить будем у Резо. НО есть запасные варианты для тех, кто присоединится позже. Но, естественно, дороже. Бюджет поездки с перелетом - от $800 просто к 800 долларам еще 100 добавить и Альпы получаются. тут вот в чем загвоздка бюджет 600 и потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 просто к 800 долларам еще 100 добавить и Альпы получаются. тут вот в чем загвоздка бюджет 600 и потолок. Ну по моему за 900 в Альпы врядли. Да и 600 в Гудаури тоже врядли, особенно на 10 дней. Цена жилья нормальная 35 у.е в сутки. И это с едой. А ещё скипассы. Ну и дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo777 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну по моему за 900 в Альпы врядли. Да и 600 в Гудаури тоже врядли, особенно на 10 дней. Цена жилья нормальная 35 у.е в сутки. И это с едой. А ещё скипассы. Ну и дорога. 350 жилье+ 150 скипасы+ 100 дорога, думаю если будет норм толпа, то можно договориться жилье дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 жилье можно найти за 25-30 $, вопрос в том будет ли оно свободно в это время, как то все именно в конце февраля туда и собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo777 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 жилье можно найти за 25-30 $, вопрос в том будет ли оно свободно в это время, как то все именно в конце февраля туда и собираются там будет очень много снега=) ты тоже в феврале планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xolodnaya 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 там будет очень много снега=) ты тоже в феврале планируешь? в качестве очередного хвостопада=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 350 жилье+ 150 скипасы+ 100 дорога, думаю если будет норм толпа, то можно договориться жилье дешевле. за 100 дорога только на своей машине, если она будет забита еще доскерами, и если все по дороге будет гладко, 600 такой минимум, что врядли можно себе что-то позолить дополнительное. Лучше ехать после 8 марта, заканчиваются праздники и начинается низкий сезон, даже скипасы становятся дешевле, а если учитывать, что в Гудаури и в апреле хорошо катать, то экономия очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo777 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 за 100 дорога только на своей машине, если она будет забита еще доскерами, и если все по дороге будет гладко, 600 такой минимум, что врядли можно себе что-то позолить дополнительное. Лучше ехать после 8 марта, заканчиваются праздники и начинается низкий сезон, даже скипасы становятся дешевле, а если учитывать, что в Гудаури и в апреле хорошо катать, то экономия очевидна. да согласен что и в апреле норм катать, чуваки жили в Апреле за 10 у.е. скипасы не знаю сколько, даты нужно подбивать под большинство народу.нужно устроить голосовалку и узнать какие больше всего подходят даты. 600+100 и можно выпить чуток вина еще=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 да согласен что и в апреле норм катать, чуваки жили в Апреле за 10 у.е. скипасы не знаю сколько, даты нужно подбивать под большинство народу.нужно устроить голосовалку и узнать какие больше всего подходят даты. 600+100 и можно выпить чуток вина еще=) Про чуваков которые жили за 10, это очень интересно. Я самый бюджетный вариант помню 700у.е. со своей хавкой. Правда я около 2-х недель был. И с перелётом, но мне реально повезло с жильём. А жилья по 25 с хавкой я там просто не помню. Но всё могло поменяться. Я был последний раз 3года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты