mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 перелом левой лучевой кисти со смешением осколков. уже оклымал - рука даж шевелится на выходных дружбан ногу серьезно сломал (3 перелома) - прыгали Чувак, жжошь!!! Желаю скорее оклемаццо... Раз шевелиццо, чначит уже жесть!!! Меу ещё предстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 mopter Raph вот это вы гоните... желаю быстрого этого... выздоровления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 besionok это они гонят??? а кто падал на коленки в мини-юбке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 tark ну блин ...я ж се ниче не сломала так, на след.день коленки болели и усе ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Ааааа, вот и спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 mopter а че сразу спалили...де-то даже видос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 ну видос не де-то - а у мене )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 tark вот-вот....а мну его так и не получила (он тады не прошел)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 давайте видос в студиу это вам не на борде упасть.........а в (не побоюсь этого слова) миниюбке а кто на каблуках падал??? это намного страшнее чем падать во время джибинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 gourmandise Танюх, эт я упала в миниюбке....и на борде .... а еще я была в сапогах унтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 gourmandise дык Бесенок была в мини-юбке на борде )) besionok завтри брошу еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 gourmandise Танюх, эт я упала в миниюбке....и на борде .... а еще я была в сапогах унтах Ленко экстремалко, а ты не баялась набрать сипе в трусики снега?????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Гиматома на левой руке...держиться уже 2 месяца !!! До этого все на той же левой руке кровопотеки и маленькое внутренние кровотечение вследствие лопнувших сосудов =( Порвал волокно бицепса на левой руке.... .............................................ОТЛИЧНО ПОДЖИБИЛИ БЛЯ!!!!........................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 ну так, парочку травм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 gourmandise Танюх....я как-то ваабще об этом не думала эти "харошие люди" меня поставили на борд и отпустили съезжать .... зы..было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Растянутые паховые кольца, шишка на левой руке держиться уже два месяца, а так без переломов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Растянутые паховые кольца ууууу....наверно больно...... :ph34r: ... у мну так...пару раз головой об лёд(ойй болело...и звездачки были :D так весело)...хм.....на локоть упал несколько раз..оч болело..(може трещина была хз)...патооом....копчек вроде не пострадал в етом сезоне :D ))))....шота с коленом было..и пачемута многа падал на спину....кароч все гуд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Сотрясение мозга, при том, что я была в шлеме... (сбил лыжник!!!!!!!!!@#$##%&!!!!!!!!).... плюс ушиб позвоночника... Так этот гавнюк даже не остановился - покатил дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Собстна если каму интересна-вот мая травма в процессе заживления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 единственная травма из того, что можно вспомнить - ушиб плечевого сустава (возможно и микротрещина). почти не болит уже. а так - травмы психологические mopter looks good. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 А у мну было повреждение надкостной ткани в районе кисти и плеча.... воть так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 очередная внутренняя гематома на правой кисти, выбитый палец, довольно неприятный синяк на ребрах после попадания лыжи в эти самые ребра, и основательно ободраный живот, после проезда им по снегу во время такназываемого открытия пляжного сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Перелом локтевого отростка правой руки (см. тему Vano стал терминатором) после майских празднегов будут удалять спицы из руки Официальный развод с женой (больше не женюсь нуевонахЪ) Самая тяжёлая травма - самый мёртвый сезон в плане бординга.... Я креплюсь.... спиртными напиткоме, а вы с меня пример не берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Да, чувак, после поломанного локтевого сустава развод это такааааая фигня :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 У мя за сезон травм нету :blink: ...единственная травма это синяк на правой булке и то получила его когда ехала на Протасик в маршрутке :ph34r: ...и еще психологически мне было очень тяжело кататься в полном одиночестве т.к. вообще никого не видела на горе с форума, и еще сезон этот был неудачный...вот Искрене сочувствую всем кто получил травмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты