DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 лутше не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Птьху... птьху...птьху... бес проишествий... (выбитую руку и отбитую жопу не считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$hadow 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Целая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Пару раз серйозно коцнулся...Но слава Богу все обошлось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Напился и подрался с бугельщиком. Так что не знаю даже -- алкоголизм или общий пиздоватизм. Ха, прикол, это где ты с ним подрался? Он что не хотел пускать тебя бухим на подьемник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Не нада мне типун :P на самом деле тема хороша вспомните отморозков на склонах которые репами ваше не варят во что может привратиться яркое катание (сам был таким кагдата =) :o а если эта тема убережот от травм хотябы пару райдеров значит цель достигнута. Всем пухлого снега и ярких ошушений (не травмотичных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 X-Life как оптимистично!!! У меня колено побитое... при чём, дважды!!! болело долго, дык я недавно добавила... для меня было открытием, что колено немеет... можно использовать вместо подушечки для булавок!!! Ваще нифига не чувствует... И это в защите!!! :s9: Люди, носите защиту!! пару раз хорошо убралась копчиком... с тумбы и рэйлы, особенно... 2 года назад сломала руку, с трампа прыгнула... но это уже забыто... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ну чо...ударился на Драге об забор входа в подъемник-День не ходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 сотрясение..-по первому снегу в проталину въехала и не выехала....-вылетела...реактивный артрит-левый коленный сустав из-за большой нагрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Кр?м синяк?в ? легких розтяг?в н?чого,тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SET Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ростяжения правой кисти и левого плеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeeL 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 На закрытии сезона (в Протасовом) немного ушиб колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENZEL 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Покоцаный хвост доски... 10 минут нестояния =) от удара головой, огромный синяк на копчике. Но это всё мелочи по сравнению с достижениями моего первого сезона... первый джибб, первые вылеты с трампа Вообщем сезон удался! :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 царапинка над ушком...об камень головой ипанулся. а так впринципе ничо. наверное первый *чистый сезон*. 6-ой кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 травма ток психологическая: "Мля как мало пакаталси!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 не в травмах щастя... :P чуть пару лыжникоф не убил - вот это дело :D ... а так коленом с джампера очень нехорошо упал :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 дважды вывих большого пальца левой руки, сотрясение легкое, шишка на лбу бугелем :кстати, самая болезненная травма!)))) а сейчас ваще ходить не могу, сурьезные проблемы с коленными суставами...писец какие серьезные.. аж самой страшно. но это не травма сезона, а х/з что эт такое...последствия уже пошли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSTREAM 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вчера на Драге с наддува прыгнул SWITCH FS 180 - Чиркнул краем доски снег во время разворота и улетел лицом вниз метра 3и - Минут 5 просто не мог встать, потом понял что растяжение мышц спины справа, какая-то хрень с правым плечом - то ли растяжение, то ли трещина в какой-то из костей. Короче спустился вниз потом еле-еле на заднем канте. Кстати всё это снял оператор ТОНИСа, вот только не в состоянии я был спросить когда покажут :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 За катание на майские на Драге самая большая травма был в виде жестчайшего бодуна 2го мая + перекатался и перетанцевал на диска у подножия Стога 1го ночью. В результате проснулся 2го утром и понял, что не могу ходить. Пропустил день катания - вот такая вот травмочка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 И еще травма не совсем обычная - получена после катания. Уехал не сказав директору.... Приехал получил в попу ))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 barsik ахтунг! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 травма ток психологическая: "Мля как мало пакаталси!!!" +1!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Nicks смею заметить, что он сказал даже не "по попе" , а именно "в попу"!!!! АХТУНГ!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 смею заметить, что он сказал даже не "по попе" , а именно "в попу"!!!! АХТУНГ!!!! :ha: Если ты решила акцентировать на этом внимание, то сообщу, что работаю я в коллективе девушек.... поэтому фарс неуместен :P :P :P :P :P А проблема актуальна, т.к. теперь зимой отпуск на катание :snb1: могут дать меньше.... :snb1: respect :snb1: :snip: :ski1: )) joke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 XSTREAM Блин так это был ТЫ, сочуствую , мне расказывали про твой подвиг, а я неповерила :blink: А как ты сейчас? Я в предпоследний день ногу подвернула в коленке, храмаю и сейчас, надеюсь растяжение связок, и только, ... но по сравнению с тобой это конечно Синяк.... Попровляйся :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты